年度报告
 实验室评估

七位海内外优秀青年学者齐聚实验室参观访问
2016-05-09 11:05   石颖 审核人:

59日下午,应教育部癌变与侵袭原理重点实验室的邀请,来自美国耶鲁大学医学院的张天祥、赵卫星、纽约医学院的王鹏华、阿尔伯特爱因斯坦医学院的汤弋哲、纽约斯隆—凯斯琳癌症研究中心的侯晓伟、哈佛大学布利甘和妇女医院心血管研究中心的王建国及苏州大学生物医学研究院戴建峰等7位海内外优秀青年学者来实验室参观访问。重点实验室主任曹亚教授、学术委员会副主任李桂源教授分别就实验室近年来取得的科研成果、对外交流、研究生培养、学科建设和仪器平台等方面向来访的青年学者做了比较详细的介绍,并获得良好评价。参观完毕,实验室的部分科研骨干与来访青年专家进行了学术交流,双方期待以后在肿瘤研究方面进行密切合作与交流,推动实验室的学科和人才队伍建设。