癌变与侵袭原理教育部重点实验室门户网站
 首页 | 实验室概况 | 新闻公告 | 研究成果 | 人才培养 | 科研平台 | 学术交流 | 课题负责人 
站内搜索:
 
  新闻公告
 新闻公告 
 年度报告 
 实验室评估 
 
  新闻公告    
肿瘤研究所师生参观湖南圣湘生物科技有限公司
2015-12-29 16:34 卢元珺  肿瘤研究所 审核人:

           

   2015年12月25日,肿瘤研究所师生集体参观了湖南圣湘生物科技有限公司。癌变与侵袭原理教育部重点实验室与圣湘公司在产品开发、课题申报方面有过多次合作,共同成立了湖南省核酸诊疗工程技术研发中心。本次活动是教育部重点实验室推动“产学研结合”的切实举措。


   圣湘生物成立于2008年,是一家集临床生物诊断试剂、仪器、新药的研发、生产、销售和技术服务以及第三方检测服务于一体的国家级高新技术企业。拥有近3万平米的研发、生产和物流基地,公司董事长、研发团队负责人为国家“千人人才计划”特聘专家戴立忠博士。圣湘生物已开发100余种跻身世界先进行列的诊断试剂,产品涵盖病毒性肝炎、艾滋、肿瘤、呼吸系统、公共卫生领域、优生优育、肝功能、肾功能等。


   圣湘生物的高层亲自接待了肿瘤所的师生,并向大家详细介绍了公司的研发和运营情况。在随后的座谈上,双方进行了深入的交流,包括新产品的开发流程,校企合作的途径,公司的企业文化和发展愿景,公司的员工培养方案等。公司也向肿瘤所的研究生们表示,欢迎有更多的新鲜血液能够加入到圣湘生物,促进我国的医药企业发展。

关闭窗口
中国教育科研网 | 深圳赛为 | 网址之家

癌变与侵袭原理教育部重点实验室