癌变与侵袭原理教育部重点实验室第三届学术委员会第二次会议
2014-05-06 10:00   审核人:
癌变与侵袭原理教育部重点实验室第三届学术委员会第二次会议

癌变与侵袭原理教育部重点实验室第三届学术委员会第二次会议于2013年11月9日在上海复旦大学召开。会议由实验室学术委员会主任王红阳院士主持,参加本次会议的有:学术委员会副主任叶胜龙教授,学术委员会委员王升启教授、孙仑泉教授、刘银坤教授、查锡良教授,实验室主任曹亚教授、实验室副主任樊嘉教授、熊炜教授。丁健院士和廉哲雄教授受邀出席会议,复旦大学科技处副处长张农教授作为管理专家参加了本次会议。复旦大学副校长桂永浩教授,复旦大学中山医院朱同玉副院长到会并致辞。

实验室主任曹亚教授向学术委员会汇报2011-2013年实验室建设情况;实验室学术骨干陶永光、周俭、熊炜、孙惠川、马健、吴伟忠等教授分别介绍实验室六个不同研究方向的科研进展情况;学术委员会成员认真听取实验室工作报告并对实验室建设情况与发展提出了宝贵意见。